Nuestra carta

TAPAS FRÍAS

Olivas aliñás
Patatas chip
Gambitas saladas
Jamón ibérico de Guijuelo
Atún en escabeche
Ostra (unidad)
Berberechos lata
Anchoas del Cantábrico
Boquerones en vinagre
Ensaladilla rusa
Queso manchego

TAPAS CALIENTES

Tallarinas a la plancha
Mejillones (marinera o plancha)
Cazuelita de gambas, gulas, huevo y patata
Navajas a la plancha
Gambas al ajillo
Sepia a la plancha
Chipirones a la andaluza o plancha
Calamares a la romana
Calamares andaluza
Pescadito frito
Pulpo a la gallega
Patatas bravas
Croquetas caseras (jamon o marisco)
Chips de alcachofas con romesco

ENSALADAS

Ensalada mixta
Ensalada de ventresca con vinagreta de jamón
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
Ensalada de mango, aguacate y gambas

DEL MAR

Pulpo brasa con base de puré de patata
Lenguado a la plancha
Gambas plancha (6ud)
Cigala plancha (ud)
Closcada Olave (tallarinas, mejillones y navajas)
Calamares plancha
Suquet de rape con gambas y patata panadera
Bacalao a la brasa con gulas
Parrillada Olave Plaza (tallarinas, mejillones, navajas,navajas, sepia, calamar, bogavante gambas, cigalas y pescado del día)

CARNES

Chuletón de buey a la piedra (500g)
Chuletón de buey a la piedra (1kg)
Solomillo de ternera a la piera
Daditos de solomillo de ternera al foie o a la pimienta steak
Costillitas de lechal


INFANTIL

Pollo rebozado con patatas
Pasta con tomate
Huevos rotos con patatas y jamón

POSTRES

Piña con crema catalana quemada
Coulant de chocolate con helado de nata y nueces
Crema catalana casera
Mel i Mató
Bolas de helado al gusto
Zumo de naranja natural
Tiramisú (sin gluten)